Не пиранья я

Антонина Курицина 2
Не божись,не надо,отрада
Целовавшего другую,видеть не рада
Не клянись,любишь-знаю
Боишься скажу,что прогоняю

И опять не скажу,и себя не ругаю
Извращённую любовь принимаю
Не ради детей,не ради статуса
Жар-птицей родилась среди страусов

Красоту и жар,будет некому отдать
Приходится блудника при себе держать
Одинокой быть,не из робкого десятка
С таким другом-мужем,совсем не сладко

Ах, ты подкаблучник,мой Кормилец
Не тиран я,не пиранья,Паршивец
Куда ты милый?Ошибся дверью
У тебя же рядом одинокая келья.