У счастья можно счастья попросить

Большаков Алексей
У  счастья  можно  счастья  попросить.
И  даже  не  откажет  поделиться.
И  долго  будут  слёзы  моросить  -
С  чужим-то  счастьем  шагу  не  ступить,
Не  то  что,  край  урвав,  уединиться.

Папка 9-1 - стихотворение - 4