Летящие кораблики

Светлана Торопова
Сегодня мы - кудесники,
И веря в чудеса,
Летящие кораблики
Пускаем в небеса.

Они летят воздушные
И лопаются вдруг -
Прекрасные и дружные,
И волшебство вокруг!

Наполнив небо радостью,
Мы, как богатыри,
Вновь надуваем с гордостью
Большие пузыри!