Весенняя дребедень

Эдель Вайс
       Звенящей дерзкою капелью
       Расшит апрельский яркий день,
       И вторит шумному веселью
       Моих желаний дребедень!

       Пишу стихи и улыбаюсь:
       Растаял между нами лёд,
       Но я весной совсем другая,
       Мне к птицам хочется в полёт!

       Журчат ручьи навстречу лету,
       Сугробов вечные враги,
       А песню ту, что не допета,
       Я допою теперь с другим!..