Поговори со мной...

Мила Савельева 9
Поговори со мной сейчас о чём захочешь.
Тебя роднее в мире не найти.
Не забывай, тебя люблю я очень-очень.
Не знаем мы, что ждёт нас впереди?

Жизнь, к сожалению, сложна и быстротечна.
И я могу ведь просто не успеть.
Поговори со мной, ведь наша жизнь не вечна.
Мне мою песню помоги допеть.

Возможно, скажешь мне, что это моя прихоть.
Согласна я, но хочется тепла.
Немного посиди и побеседуй тихо
и вкратце расскажи, как движутся дела.

Общением меня спасаешь от уныния.
Душа от добрых слов вновь расцветёт моя.
Наполнится любовью, расправит сердце крылья.
Всё будет хорошо, лишь обними меня.