Обычный дождливый вечер 14. 03. 2016

Радий Алламов
Ре-неч-ка, спасибо, что ты есть.

(Весенний ноктюрн)

На холодном окне
Дождь - художник Моне      
Гениально рисует портрет...   
               
Ну а что до меня -    
Вечер трудного дня - 
Мне оставил лишь твой силуэт... 

Пару ласковых слов,
Тонкий запах духов...
Я уже не владею собой...

Пес бродячий - Душа, 
Я иду не спеша...       
Не хочу я сегодня домой!...