любимый мужчина

Яна Борисова
For you my Angel...

Не в слове «мужчина» любовь и защита,
А в том - для кого твое сердце открыто.
Кто утро рисует волшебным рассветом,
Коль рядом мужчина - ты чувствуешь это:

Тепло и заботу, пусть чуточку властно,
Но в каждом дыханье с тобой сопричастность.
И сила и нежность - так всё ощутимо.
Спасибо, что есть ты - любимый мужчина!