Перестук

Артём Фролов 3
Скажите, как остановиться,
Когда несёт тебя вперёд,
Вперед, взлетая на ресницах,
Мечты безумный самолёт?

Как не попасть под поезд страсти,
Калящий рельсы до бела?
Как не пропасть в голодной пасти,
Что так манила и звала?

Куда бежать и где укрыться
От барабанной дроби там,
Внутри, внутри меж рёбер... Птицей
Взлететь, взмахнуть, покинуть храм
И в небе снова раствориться...

15.III.2016