Я любуюсь красотой

Любовь Пешкова
Я любуюсь красотой
Сидя на крылечке
Красоту зовут Весной
С птичками на ветке,
С тёплым солнышком
Вверху
С травкою в цветочках,
Я любуюсь красотой
В новых босоножках.

15.03.16