На новые чувства оставим надежду

Татьяна Михайлова 777
У каждого в жизни наверно бывает
Что сердце твое на куски разрывает
Когда просто хочется взять и напиться
Чтоб хоть постараться на время забыться

А если напиться не помогает
И в сердце боль не исчезает
Тогда только скорость наверно поможет
Педаль тупо  в полик...спаси меня Боже!

Почувствовав скорость, пусть сердце забьётся
И больше наружу сволочь не рвется...
Пусть боль испугавшись, затихнет на время
Несусь я по трассе, но всё еще верю…

Что даже, когда очень плохо бывает
Лишь вера в людей нам помогает
Лишь вера в любовь заставляет как прежде
На новые чувства оставить надежду