Параллели не пересекаются

Юлия Халова
1 куплет:

Ой, не ходи  за мной печаль,
Не ходи!
Мне дней своих совсем не жаль –
Они остались позади.
Моей жизни  рулевой
Посадил её на мель,
Увидел берег он другой,
Меня отправил в параллель.

Припев:

А параллели не пересекаются,
Как берега одной реки,
Друг друга больше не касаются
Два сердца, две руки.

2 куплет:

Как  хочется дальше жить –
Не могу!
Хоть бы просто побыть,
Постоять на  твоём берегу,
Но мосты сожжены
И  цепкая мель,
Рулевой стал чужим,
Я лечу в параллель.

Припев:

А параллели не пересекаются,
Как берега одной реки,
Друг друга больше не касаются
Два сердца, две руки.

3 куплет

Сквозь пальцы время пропускаю,
Все равно!
Босиком хожу по гравию –
Ноги чувствуют стекло.
Бездумно так, неосмотрительно
С моста – в тоннель
Я молча уношусь стремительно
И попадаю в параллель.

Припев:

А параллели не пересекаются,
Как берега одной реки,
Друг друга больше не касаются
Два сердца, две руки.