музыка спящего дома

Алтайский Лесоруб
 Затиктакает будильник. . .
 В тазик капля упадет. . .
В такт им лапой по колючкам ежик в уголке скребет.
 ВРЕЗАЛ драйвом холодильник !
 Басом-ветра вой в трубе. . .
Сонно-тихое молчанье. .
 Дождика звонкожурчанье. . .
 Кухонно-тупое жданье . .
 Ну чего то там. . . В себе. . .

Дождик ! Соло на корыте !
 И теперь уж рок-н-ролл
 Надо спать, а глаз не липнет !
 Где ж ты милый димедрол ?
 Добавляем флейту-чайник. . .
 Сахар, ложка- динь-динь-дон. . .
 Бэк-вокал мыслишек дальний. . .
 Как приколен спящий дом. . . :)