Слушай

Александра Цейгер
Закрой глаза и молча слушай звуки:
Под струны нервов заскулит душа,
Но ты терпи. Невзгоды или муки -
Внимай гитаре, слушай не спеша.

Ей вторит слез капель, как звон челесты,
Набатом отдает в виски, губя,
Но ты терпи. Здесь слабости нет места.
И слушай, слушай... Выслушай себя.