ИКАР басня

Алтайский Лесоруб
Собрался раз Икар лететь под небеса.
 Проверил крылья, сделаные прочно.
-А вдруг я что нибудь забыл с собою взять ?
 Присесть же надо на дорожку ! Точно ! Точно !
Сидит и думает. . . Неспешно закурил. . .
 Полет- не шутка ! Мало ли , что может!
 И глазом зацепился за рюкзак ...
-Да ! Вот оно ! Вот то , что мне поможет !

 Два блока сигарет,
 бензин для зажигалки ,
 под горло свитер (что бы в небе не простыть := ),
 альбом семейный,
 со стихами 3 тетрадки,
 и фото бабушки (чтоб вдруг не позабыть ),
 2 телефона (вдруг один издохнет ),
планшет (там в небесах один сплошной вай-фай ),
 две палочки песочного печенья,
 а сверху термос, кружка, в термос- чай.
 Ну . . . вроде все. . . Прощайте. . .
 Я в дорогу !
- давай !
- Удачи !
- Не забудь друзей, чувак !

 Одел рюкзак. . . . Занес с обрыва ногу.
 И с полметровой высоты на землю. . .
 Бряк. . . . . . . . . .