добрый маньяк

Алтайский Лесоруб
Вроде банальная тема. . .
 Мокрая, темная улица. . .
 Стук каблучков. . . .
 От фары успеть зажмуриться. . .
Ты -впереди. Я -сзади. . Мы не знакомы. . .
 Но я каждый день провожаю тебя до дома.
 Держусь далеко, чтоб кошмаром твоим не стать.
 Иду незаметно . . . Беречь, а не напугать.
 Шагов твоих звук для меня как маяк навигатору !
 Иду как собака, чутьем, по следу, по запаху. . .
 Ты думаешь о своем, путь до дома шагами посчитан. . .
 Не смогу подойти. . . Я немного не так воспитан. . .
 Только вслед . . . По теням осторожно, украдкою. . .
 Нет. Никто не просил выполнять эту миссию сладкую. . .
Ты идешь без опаски, считая что ты - не красавица. . .
 Да считай как угодно. . . Мне звук шагов твоих нравится. . .
 Ты однажды смеялась. Наверно звонил тебе кто-то. . .
 Я влюбился в твой смех . . .
 И теперь он во мне. . Это- что-то !. . .
 Как то было, в толпе, рукавами коснулись дважды . . .
 И с тех пор. .
 Только след.
 Только тень. .
 И. . . Однажды. . . Однажды. . . Однажды. . .