А я спою сейчас для вас

Алина Иней
А я спою сейчас для вас,
Я знаю, вы потом простите,
И отразитесь блеском глаз,
Там все для вас, меня поймите.

А я спою вам о любви,
Зачем, сама не знаю точно,
Иначе мне без вас не жить,
А в этой песне нам все можно.

И вы забудете про все,
Чего вы раньше так желали,
И захотите быть со мной,
Вы прежде, так меня ругали.

И я спою вам о судьбе,
Своих мечтах, пустых дорогах,
Вы захотите сделать все,
Чтобы раскрасить жизнь мне снова.

Я так боюсь вас потерять,
Пусть даже вы со мной не рядом,
Я так боюсь к вам опоздать,
Когда судьба мне вас подарит.

А вы по-своему близки,
И мне забыть вас не удастся,
Пусть мы сегодня далеки,
Я так хотела вам признаться.

Вы не оставите меня,
И я ценю вас только болью,
И, как любовь ко мне пришла,
Я не скажу вам, без тревоги.