Братишке к 48-летию посвящаю

Серж Одесский
Вот подумал однако, как связать цифры с датами?
И получилось: 48 : 4 = 12-ть!
А ведь ты (он) родился аж 12-го марта!
Вопрос не в месяце и годе, но дата почему то совпала с математикой...

...

Привет мой брат, родной и близкий,
Привет мой друг, любимый и родимый,
Нам дали имена, отец и мать во имя,
Как в песне про Серёжу и Витю с Маховой.

Да было детство, подросли на славу,
По жизни раскидала нас судьба
Однажды посетив Одессу-Маму
Вернулись мы обратно навсегда.

У каждого своё и понемножку,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
Были страдания, любовь, были подножки,
От них не всем возможность есть уйти...

Прожил уже ты 33 и 47-м, как в лето канув,
Мудрее стал, теперь смотри вперёд,
Ты сыновей родил, воистину на славу,
Так постарайся и для них, закрыть от всех невзгод.

И про племянников не надо забывать,
Ведь там судьба, их семьи жизнь рождая,
Все видят, знают, помнят про тебя,
Не забывай про мать – она родная.

12-13.03.2016