лабиринт

Анатолий Плотников 2
 ходим по путям окрестным
но жизнь дорога крутит финт
вдруг откуда не известно
возникает лабиринт

в лабиринтах интересно
в лабиринтах мы живём
страшно нам и не известно
что там будет за углом

мы по жизни идём своим путём
и до цели дойдём дойдём дойдём
в антарктиде и крите
и в любом лабиринте
мы дорогу найдём найдём найдём

люди бродят в лабиринте
и теряют в нём друзей
жить одиноко не хотите ?
выходите по скорей

сто дорог для нас открыто
знаем их на перечёт
только выйдем с лабиринта
что то вновь туда влечёт.

мы по жизни идём
своим путём
и до цели дойдём дойдём дойдём
в антарктиде и крите
и любом лабиринте
мы дорогу найдём найдём найдём.