***

Юлия Краснощекова
Мы улетаем постепенно
От мыслей сумрачных своих,
И больше не посмеем вместе
Вот так безжалостно любить.

Суди нас совесть. Честно, мнимо.
Не предавай и не кори.
Приговори обоих к миру.
И отпусти...

Сулит свобода неизвестность.
Да и кому она нужна,
Опасная глухой надеждой,
Стеснённая тоской душа.

Бесчувственно и неумело
Пытаюсь место отыскать,
Картина жизни так нелепа
И от того так хочется кричать.

Душевно боль свою скрывая,
Тебе все силы отдаю.
Но никогда не упрекаю,
Быть может потому люблю.

Сейчас иначе всё, и пусто...
Здесь не осталось ничего.
Но чувства есть, и это грустно.
Увы, любовь прошла давно.