На войне как на войне

Виталий Сотник
Воплотил - развоплотил:
Что было до? что будет после?
Выходят в поле косари:
Кого оставят? кого скосят?

Огонь бушует по стерне
Горит Земля большим погостом
Здесь на войне как на войне:
Погиб геройски - нет вопросов...

2016

косари - курсивом.