Твои глаза зелёные

Осипова Светлая
Твои глаза зелёные: я птицей в небо взмою,
надеждой окрыленные мечты, возьму с собою...
расправив крылья белые, парю уж над землёю...
мечты мои несмелые порхают вслед за мною!
В глазах твоих огромных печали растворяются
и лучиками счастья, с любовью, отражаются.
 
В душе моей весною чувств ручейки студёные:
что делают со мною твои глаза зелёные!
Любовь моя зелёная уж травкой пробивается,
надеждой окрылённая, весною просыпается...
мне дышится свободно и солнце улыбается!
Сквозь радужку зелёную душа с душой сливаются...

15.03.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.