Мартовский экзамен

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Не всё коту" ( Ариша Сергеева 18. 09. 2014)
                http://www.stihi.ru/2014/09/18/6130



Уходит кошка легко и безмятежно
Походкой лёгкой...уходит в март..
Она ждала его зимою снежной
И наконец-то вышел он на старт..
Задаст свои вопросы и ответы
На совместимость будет пройден тест
Не заморачивайся никогда на этом
В пылу любви она мышей не ест.
Не ест мышей и даже их не ловит
Зачем ей мыши, когда вокруг коты
Она билеты по ночам готовит
И в кандитаты на отца готов ли ты?