Все ходят рядом, но не ты

Николай Шу
Поехал в город, хоть в городе живу.
Люблю свой город, его аллеи, парки и траву.
Троллейбус жду, мимо люди ходят,
А я всё жду. минуты зря проходят.
Ну вот и еду, ждал значит я не зря.
Вернусь к обеду, жаждой встречи, еду я горя.
Вот остановка, я выхожу. Друзей тут жду.
Пока на лавке посижу. Девчонок взглядом провожу.
А может половинку так свою найду?
Приколки, взгляды, ноги, каблуки.
А рядом те, кому я не подал бы и руки.
Причёски, платья, фигуры Божий дар.
Любви весенней то угар.

Дорога, ветер, пыль, цветы.
Все рядом ходят, но не ты.
Земля красива, жизнь прекрасна.
Но без тебя, не мила, разлуками несчастна.

Ну вот друзья идут. пьют пиво, курят, чушь несут.
Сегодня вечером, чего найдут? Ну если в бар, со мной пойдут.
Смех, шутки, пиво, сигареты.
Любовью наши души не согреты.
И наши песни о любви, ещё не спеты.
Договорились, с друзьями попрощался.
Сам, со своими мыслями остался.

Дорога, ветер, пыль, цветы.
Все ходят рядом, но не ты.
Земля красива, жизнь прекрасна.
Но без тебя, на мила, разлуками ненастна.

Обратно еду я домой, где повстречаюсь я с тобой?
Судьба, мне половинку укажи, и свахой,- этим послужи.
Прекрасна будет жизнь с тобой, такой желанной и родной.