Разбитое стекло

Искандер Мустафин 2
Разбитое стекло
Окурки на полу
Меня изводит зло
Зло прячется в углу
Конечно рассказать
Все можно б было тут
Но правда непроста
И дни меня гнетут

    ПРИПЕВ:
Последнее что я
Скажу судьбе моей
Ты не грусти судьба
А веселись и пей
А завтра мы уйдем
Оставив ничего
От памяти что нет
Не тронет никого


Наполню я тоской
Граненный мой стакан
Душа она болит
Душа кричит от ран
А стены все молчат
Свидетели они
Какой бывал тут ад
Какие жгли огни

    ПРИПЕВ:


И я устану вновь
От страха бытия
Мне снится все любовь
И ждут события
Чего то чтоб смогло
Все это изменить
Разбитое стекло
А я хочу так жить

    ПРИПЕВ: