Похороните тело ВИЛа!

Вадим Цыганов
Похороните тело ВИЛа!
Не капище его могила,
Пусть примет прах его земля
Подальше где-то от Кремля,
И успокоит дух Денница,
И век кровавый завершится
Вселенской русскою весной,
Даруя радость и покой
Всем, кто молитвами Творца
Наполнил души и сердца.
И станет мир совсем иным
Когда простится Кремль с ним.

Пока на Площади моей
Лежит убийца и злодей,
Моя любимая страна
На плен и смерть обречена.
Сакральных действий сердце ждет,
Устал измученный народ,
Как перед Богом, чуть дыша,
Свечой дрожит его душа.