Любовь - мышеловка

Георгий Горяев
Любовь - мышеловка,
А я Микки Маус.
Приблизиться страшно,
Уйти не пытаюсь.
Я знаю о боли,
Я слышал о счастье.
Любовь подкупает
Магической властью.
Сбежать бы скорее,
Уйти бы подальше,
Но сводит с ума
Запах искренней фальши.
И тянет магнитом,
Влечёт всё куда то,
Мелодия флейты
К обрыву, к закату.
Поверивших в сказку
Вернуть невозможно.
Любовь не отпустит.
Кричать безнадёжно.