Слово приметное

Искандер Мустафин 2
Побежала в ту даль одинокая
Эта синяя в сердце тоска
Я копаю могилу глубокую
Для себя значит для дурака
Ветры злы они воют за гранями
Они снова летят за края
А в краях тех жестоко мы ранены
Я и вечная песня моя

    ПРИПЕВ:
А когда вновь поднимется светлое
Что рассеет всю тьму на века
Отыщу я то слово приметное
Что услышу вновь издалека


Было холодно как то без имени
Что то снова чертила рука
Проку не было в брошенном семени
А беда она издалека
Пробирается волчьими тропами
Гнет подкову ломает ладонь
Все что было на свете мы отдали
Что осталось ты больше не тронь

    ПРИПЕВ:


И зовет и опять забывается
Среди веры печали небес
С нами память однажды останется
И еще будет прятаться бес
В эту душу мою не жестокую
В эту вечную синюю даль
Я копаю могилу глубокую
Мне потерь тех ни капли не жаль

    ПРИПЕВ: