Мелодия страсти

Ася Настасья
"Иствикские ведьмы "(фильм, 1987г.)
 Американский режиссер Джорж Миллер.



Дэрил - дьявол иствикский скрипку в руки взял.
Альт в руках у НИколсона плакал и рыдал...
Тембр у скрипки бархатный,мягкий и грудной -
Женское "контральто" трогает мольбой.
Рядом Джейн на стуле "рвет" виолончель -
Дым, огонь и пепел! Страсть рычит, как зверь!
Вот смычок игриво по струне скользит -
Дворжарка концерт в ночи манит, ворожит.
Спорят в поединке он, она и звуки!
Кинулись в объятья и сомкнулись руки...