Весна

Полина Крестина
 
Уже отшумели метели,
И в старом саду под окном
Маленький, хрупкий подснежник
Глядит любопытным глазком.

Солнышко яркое светит,
Звонко поют ручейки,
Весело птички щебечут,
Летают в саду мотыльки.

В полях ветерка дуновенье,
Земля пробудилась от сна,
Каждой травинкою шепчет
Что наступила весна!