Всех искренне целую

Марина Антоненко
Я просто эхо прошлых дней
Любви прощальной света с тенью,
И пусть я грустная поверь
Я не жалею тех мгновений.
Ни ссор, ни криков, ни любви,
Ни вечно нервно битых чашек,
И ни измен, ни пустоты,
Я с ними стала лишь богаче.
Всё в прошлом, слёзы и любовь,
Надежды прошлые на бога,
И ссоры прошлые с тобой,
Моя убогая дорога.
С собой я больше не тащу,
Вагон обид, прощённых в суе,
И, да, всех  искренне люблю,
И, да, всех  искренне целую.