Выплеснем в огонь

Искандер Мустафин 2
Выплеснем в огонь
Пусть оно горит
Что то в прошлом в сердце там болит
Отомкнем печаль
Верным тем ключом
Но печаль как будто не при чем

    ПРИПЕВ:
А глаза зовут
А глаза кричат
Возвращайся как нибудь назад
Их увижу вновь
Глаз не отведу
Даже если слов я не найду


Смоем эту грязь
Осени дождем
Подождем мы снова подождем
Прогремит гроза
Прорицая ночь
Там никто уже не сможет нам помочь

    ПРИПЕВ:


Ты идешь один
Это выбор твой
Кто же ты наверное герой
Много этих лет
Ты к той цели шел
Не нашел однако но обрел

    ПРИПЕВ: