Образ твой, перед глазами

Николай Шу
Образ твой, перед глазами.
Душа наполнена слезами.
Вспоминаю,
Как дорогою любви мы шли.
Дни той любви, давно прошли.

Твои взгляды и объятья, вспоминаю.
Тебя во сне, теперь я часто обнимаю.
Дни юности, это счастья дни.
Были любовью, наполнены они.

Взрослые, мы с тобой теперь.
К нашей любви, хочу найти ту дверь.
Я снова хочу тебя обнимать.
Хочу наяву, а не вспоминать.

Образ твой, перед глазами.
Душа наполнена слезами.
Вспоминаю,
Как дорогою любви мы шли.
Дни той любви, давно прошли.