Морская идиллия

Полина Крестина
Вставало солнце, гасли звезды,
Волна морская нас качала...
Я буду рыбкой золотою
Но ты поймай меня сначала.

Я слушать буду в сладкой дреме
Обеты, клятвы и признанья.
И, если ты того заслужишь,
Исполню все твои желанья.