опаэ

Ксения Шедд
Мой милый друг,
Ты знаешь, дни летят, а ночи теперь длиннее.
Я бы сказал, какой терзает меня недуг,
Если бы сам был уверен.

Полгода я не писал к тебе, не лез -
Не хотел быть бременем.
И ты заметил бы, что я исчез,
Будь я временем.

Я рассказал бы тебе историю.
Ты знаешь, нынче она в картинках.
И если бы эти картинки чего-то стоили
Хотя бы на рынках.

Я бы создал для тебя историю забавную ни о чем -
Они у меня лучшие.
Я знаю, что этот к тебе не дойдёт клочок,
Мой милый друг,
         Как предыдущие.