Артисту

Маргарита Бедрик
Есть тот, кто нас улыбкой греет,
Он по-другому не умеет.
Кто каждый раз нам песни дарит,
Через себя их пропускает.


Есть тот, кто очень чётко знает,
Что в жизни "просто" не бывает.
Кто не работает, а пашет!
Поверьте, сможет так не каждый!!!