14. Приветствие

Неважин
Содержится нецензурная лексика

Напротив меня стоит кто-то,
Берёт мою руку чего-то,
И что-то бубнит он про здравие,
Ладонь разжимает и далее
Топает, вздох облегченный пуская, индюк.

Другой перед мной человек
Желает мне здравствовать век
Без слов по нужде  - по глазам
Я искренность вижу. "И Вам!"
Этот приветствует, тот - лицемерный пи3дюк.

2016