А я всё жду

Маргарита Бедрик
А я всё жду, когда придёшь,
Прокрутишь ключ в замочной скважине,
И в коридорчик узкий прошмыгнёшь,
Закинешь в угол "дела все важные".

А я всё жду, когда придёшь,
Не затеряешься среди пятиэтажек.
В своей квартире свет зажжёшь,
Задернишь шторы, это важно.

А я всё жду, когда придёшь,
И под дождём промокну, как листок бумажный.
И очень верю, что меня ты позовёшь,
На каждый день, на каждый, каждый.

А я всё жду, когда придёшь,
А ты проходишь мимо так вальяжно.
Да, может быть ты без меня не пропадёшь,
Но и не нужен будешь каждой, каждой!