На стыке времён...

Силуэта
На стыке времён, на грани времён Ясности уясняем очевидные нецелесообразности...отдаём себя в руки праздности, мелкой важности. Видим разности...А из глючности - прямо к случаю. Вмиг от Вечности к Бесконечности. Через тьму зыбучую, души мучая. Многоликости - дар Единого, мысли светлого плавят льдинное. Сны в реальностях - дух дуальностей.