Акция

Тереза Смольская
Откровенную акцию провел в Гродно обувной магазин «Аризона». Покупателям предлагали прийти в купальном костюме, выбрать пару обуви и забрать ее бесплатно. Акция действовала в течение воскресенья. Фотосъемка покупателей (в купальном костюме и новой паре обуви) была одним из условий акции, фотографии организаторы выложили в социальную сеть.
______________________________________

Ничего на земле не меняется.
           За минуту  позора - сапожки!
Как и прежде,Воланд куражится-
             оголяют тела свои "крошки".

Напоказ выставляется тело
            за обувку, увы, неликвидную.
Знать,позируют радостно, смело!
       Фото-сессия с примесью гибельной.

Не модельные формы, синюшные,
       а в глазах- ни стыда и ни совести.
Унизительны роли бездушные.
       Вдруг повисла мораль над пропастью.

Сыр бесплатный. Раздача вольная.
            На крылечке бабуля крестится.
За внучат, да за глупых,больно ей!
    Лучше б девкам в нарядах невеститься!