Подавляла тебя по капельке...

Триволи
Подавляла тебя по капельке,
По частичке в своей душе.
Ты ж мужчина! (не мальчик маленький)
Должен видеть бы весь сюжет.
Я устала тебе придумывать
Оправданья, из раза в раз.
Пролезали с тобой по грудам мы,
В эту жизнь из банальных фраз.
Я тобой запиваю горькую,
Или, может, наоборот?
Ты запомни меня девчонкою!
Может, встретимся, через год…
Я устала тебя додумывать,
Дорисовывать и мечтать.
Каждой ночью тугою, лунною,
Я мечтаю тебя обнять.
Не делила б тебя с другими я,
Если бы ворожить могла…
На руке отпечатком - линия
Нелюбви ко мне пролегла.
Я воюю одна с химерами,
Что стремятся ко мне в виски.
Эта жизнь не для нас отмерена
И сжимают во мне тиски
Сердце бедное, сердце смелое…
Что становится всё слабей…
Боже мой, что же я наделала??
Полюбила тебя сильней…