Ты помнишь, мой родной, как это было?

Триволи
Ты помнишь, мой родной, как это было?
Мне было мало лет, но я мечтала…
Да нет же, я всё помню – не забыла!
Как неба на двоих нам было мало…

Я помню каждый вечер, вдох, касанье…
Я помню твои руки, твои губы…
И лживые (быть может) оправданья…
Слова чужие – « Он тебя погубит!»…

Но кто же верит людям в восемнадцать?
Кто верит, - тот не ищет оправданья!
Я так мечтала губ твоих касаться…
Но ты твердил скупое – "До свиданья"….

Ты помнишь, были эти - восемнадцать?
Мои…
...... твои тогда чуть были старше….
Любить хотела я. И целоваться…
Не думая о том, что будет дальше…