Девушка -Весна!

Наталия Служеникина
Как же Ты красива Девушка-Весна 
Сладким ароматом сводишь Всех с ума
Пробудив природу солнечным теплом ,
Ты ласкаешь землю платьем -полотном
Сколько в Тебе силы ,сколько волшебства
От палитры красок ,кругом голова
Робкими шагами подступила Ты,
Но повсюду запах Девушки-Весны
Белые деревья ,свадебный наряд ,
Лишь Тебе под силу дивный маскарад
Теплое дыхание , чистота небес
Красота цветения и душистый лес
Связаны с Тобою ,эти чудеса
Ты неповторима, Девушка-Весна !