Ну почему всё так нелепо...

Елена Громцева
Ты таешь-таешь… умираешь…
а я пою тебя вином
любви… ты обещаешь,
воскреснешь что…
а я не верю… боси.com
лечу тебя от зимней стужи…
дрожу губами…
холодно… прости…
я знаю, ты мне нужен-нужен…
и так хочу тебя спасти…

Мне страшно...
ты уйдёшь навеки…
придёт другой,
похожий, но…
нас разлучат дожди и реки,
и ветер западный сквозной…
тебя напрасно согреваю,
ты – снег, родной холодный снег…
ты – таешь, я же – замерзаю…
любимый мой… нечеловек…   

Ну почему всё так нелепо?
Люблю тебя, а ты – не мой…
С ладоней ускользает небо
И растекается водой…



16 марта 2016


очень симпатичный отклик:
Макарча "Просто ветер..." http://www.stihi.ru/2016/03/18/3290


плэйкаст:
лина71 "...ну почему всё так нелепо?.."