Кого мы кормим, то и побеждает

Лариса Ястребова
  Давным-давно, на грани двух веков
  Рассказывал дед маленькому внуку
  Историю про битву двух волков,
  Преподносил он мудрости науку:

  "В душе у каждого, мой мальчик милый,
   Добро и зло, рассветы и закат,
   В нас постоянно борются две силы,
   Два волка... Это Рай и Ад.

  Кто победит, мой внучек, угадаешь?"
  "Нет, дедушка, ты лучше расскажи."
  "Кого мы кормим, тот и побеждает
  В нелегкой битве под названьем "жизнь".