Напечатайте мои стихи

Александр Конев Актер
Не замаливаю грехи,
Не прошу о славе я на блюде.
Напечатайте мои стихи
И раздайте, пусть читают люди.

Не прошу материальных благ,
Не прошу ни серебра ни злата,
Пусть поэзии моей свободный флаг
Воспарит, и большего не надо.

Напечатайте мои стихи,
Пусть я даже день тот не застану,
Вдруг меня какой-нибудь бронхит
Вгонит в свежевырытую яму.

Слышите, друзья, взываю к вам,
К тем, кого ценю и в коих верю.
Как для прихожан доступен храм,
Так и у меня для вас открыты двери.

Не впадаю в скорбный драматизм,
Не глаголю пафосные речи,
Мной не движет подлый эгоизм
С чередой пороков человечьих.

Не замаливаю грехи,
Не прошу о славе я на блюде.
Напечатайте мои стихи
И раздайте, пусть читают люди.
                6 апреля 2013 год.