ты не любишь слышать в ответ нет...

Слушая Настроение Ветра
ты не любишь слышать в ответ "нет",
так спроси меня, правда ли, что я
засыпаю с мыслями о тебе,
просыпаюсь с мыслями про тебя,
провожу свой обычный рабочий день
и на фоне текущих задач в нём, -
между ворохом писем и грудой дел, -
застываю и думаю: ты – сон?
так спроси меня, правда ли, что мне
целый день не хватает твоих строк,
и не важно о чём, ведь они - вне
всех творящихся бед.

но каков итог?

ты не любишь слышать в ответ "нет",
а во мне - неприкрытая прямота,
но готов ли принять ты другой ответ,
в самом деле
услышать
моё "да"?