Чужие, вроде, люди

Андрей Ван-Гуй
Чужие, вроде, люди…
На жизненном пути…
Чужие, вроде, судьбы
Смогли себя найти.

Услышать сердца стуки,
Узнать чужие сны,
Поверить в чьи-то муки…
Чужие ли они?

К чужим шагам привыкнуть,
Уснуть в чужих руках
И что есть мочи крикнуть,
Разжечь огонь в сердцах.

А может пройти мимо…
Пройти, забыть и жить
Не вспомнить её имя
И не его любить.