Не режь мне крылья, я прошу!

Дунаев Роман
Не режь мне крылья, я прошу!
Устал от горести падений!
Поверь, я зла не приношу,
Не сею в сердце тень сомнений!

В глаза твои я посмотрю,
Не прячь, хоть видеть их позволь,
Коль утонуть в них не могу.
Мне их тепло, утешит боль...

Не режь мне крылья, я прошу!
О большем и просить не смею.
Я на плече лишь посижу.
Летать я больше не умею!