И. Всем добра, вдохновения, музы...

Виктория Хлыстунова
Всем добра, вдохновения, музы,
Ощущений побольше, тепла,
Берегите семейные узы,
Не жалейте для близких слова.
Те слова, что вам скажут подруги,
Но не те, что попутно в метро.
Берегите любимые руки,
Что для каждого будто пальто.
Вас поймут, никогда не осудят,
Вам подарят поток теплоты.
Берегите и помните люди,
Что семья-то и дарит мечты.