Иногда нужно выждать время

Светлана Арзамасова
Иногда нужно выждать время,
Не боясь его потерять.
Когда не приходит решение,
Лучше его подождать.
Нельзя торопить события
В жизни своей и в судьбе.
Все обязательно будет,
В тот миг, когда нужно тебе.